Keeld a lâché une bombe sur ses réseaux lundi ! Le producteur lyonnais offre pendant 24h sa version du tube d’Orelsan, une occasion à ne manquer sous aucun prétexte…

L’odeur de Keeld


Du vendredi 24 décembre dès 15h00 et ce, jusqu’au lendemain 17h00, Keeld vous offre un rework. Et ce n’est pas n’importe lequel ! C’est celui de « L’odeur de l’essence » écrit par ce génie d’Orelsan. Huitième son de l’album « Civilisation », d’ores et déjà triple disques de platines, le Caennais a marqué l’histoire du rap français. C’est l’un des phénomènes immanquables de l’automne 2021, tout comme son documentaire  « Montre jamais ça à personne » réalisé par son frère Clément Cotentin. En bref, Orelsan a explosé les scores. Il ne manquait plus qu’une version House, c’est chose faite !

Merry Keeld ’mas


La moitié de Bellecour adore le rap. On se souvient de son excellent remix d’Eminem qu’on avait décortiqué juste ici. Cela ne nous étonne pas qu’il s’attaque une nouvelle fois au rap, mais cette fois ci, français. Comme il nous a confié :

«Dès les premières écoutes, j’ai adoré la mélodie. J’ai imaginé des drums plus rythmiques et plus House. L’édit est né !»

Rappelez-vous, nous l’avions découvert lors du set de Keeld pendant la soirée « Introspection » de son copain Tony Romera au Ninkasi Gerland de Lyon, qui au passage était sold out (bravo les gars).

Depuis, nous avons eu la chance de l’écouter en avant-première et c’est une pure pépite ! Le Lyonnais a su travailler sa vision du track en gardant les éléments originaux de Skred, Phazz et The Neptunes, d’où le terme rework et non remix. Trêve de plaisanterie, rendez-vous sur les réseaux de Keeld vendredi à 15h ! Attention, spoil : c’est en free download !

Pour patienter, nous vous proposons d’écouter son dernier EP : “Run That EP”.

Bonne écoute !

Retrouvez toute l’actualité de la musique électronique juste ici.

 

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer